Die Geschäftsführung

Sebastian Krupp

Der Diplom Betriebswirt ist seit 2021 Geschäftsführer der medius KLINIKEN. Zuvor war er 8 Jahre als Klinikleiter und Prokurist in der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT beschäftigt und ist somit mit dem Klinikverbund bestens vertraut. Die entscheidenden, strategischen Weichenstellungen in den letzten Jahren hat er in seiner bisherigen Funktion bereits aktiv begleitet.

An seiner Arbeit für die medius KLINIKEN fasziniert ihn, gemeinsam mit einem hoch motivierten Team, Krankenhauszukunft in kommunaler Trägerschaft aktiv gestalten zu können. Ein gelebtes MITEINANDER auf Augenhöhe ist dabei die Grundlage seines Handelns.

Effiziente und wirtschaftliche Prozesse bei konsequenter Serviceorientierung, das Ausschöpfen von Synergie- und Einsparpotenzialen sowie die Vision eines kompetenten, menschlichen und wirtschaftlichen Krankenhausunternehmens bilden die Basis seines Erfolgs.

Elvira Benz

Die Diplom-Verwaltungswirtin ist seit 2009 stellvertretende Geschäftsführerin der medius KLINIKEN. Bis 2006 war sie bereits im Klinikum Kirchheim-Nürtingen als Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit und Qualitätsmanagement tätig. Die medius KLINIKEN sieht sie als zuverlässigen Gesundheitspartner für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Esslingen.

Dazu zählt nicht nur der Anspruch, eine medizinische Versorgungsqualität auf höchstem Niveau anzubieten, sondern auch die medius KLINIKEN als einen innovativen und attraktiven Arbeitgeber auf dem Gesundheitsmarkt zu positionieren.

Wohnortnähe und enge Kooperation mit anderen Partnern auf dem Gesundheitsmarkt sind dabei von strategisch wichtiger Bedeutung. Sie ermöglichen Kräfte zu bündeln und Synergien zu schaffen. Eine starke Vernetzung lässt die medius KLINIKEN flexibel auf die Strukturen im Gesundheitswesen reagieren.

Das medius Führungsteam

GeschäftsführerSebastian Krupp