Die Geschäftsführung

Elvira Benz

Die Diplom-Verwaltungswirtin ist seit 2009 stellvertretende Geschäftsführerin der medius KLINIKEN. Bis 2006 war sie bereits im Klinikum Kirchheim-Nürtingen als Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit und Qualitätsmanagement tätig. Die medius KLINIKEN sieht sie als zuverlässigen Gesundheitspartner für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Esslingen.

Dazu zählt nicht nur der Anspruch, eine medizinische Versorgungsqualität auf höchstem Niveau anzubieten, sondern auch die medius KLINIKEN als einen innovativen und attraktiven Arbeitgeber auf dem Gesundheitsmarkt zu positionieren.

Wohnortnähe und enge Kooperation mit anderen Partnern auf dem Gesundheitsmarkt sind dabei von strategisch wichtiger Bedeutung. Sie ermöglichen Kräfte zu bündeln und Synergien zu schaffen. Eine starke Vernetzung lässt die medius KLINIKEN flexibel auf die Strukturen im Gesundheitswesen reagieren.

Prokuristen

GeschäftsführerSebastian Krupp