medius Klinik Nürtingen

Herzlich Willkommen in der medius KLINIK NÜRTINGEN

Wie können wir Ihnen helfen?

Sie möchten mehr zu einem Krankheitsbild erfahren? Sind auf der Suche nach einer Behandlungsmethode? Oder benötigen Informationen zu einer unserer Fachkliniken? Unsere Stichwortsuche hilft Ihnen weiter.

Informationen zu Schwerpunkten und Therapieformen aller medizinischen Fachbereiche und zertifizierten Zentren am Standort Nürtingen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Alle Fachbereiche

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen für einen Besuch in der medius KLINIK NÜRTINGEN – zum Beispiel Besuchszeiten, Anfahrt und Parkmöglichkeiten.

Besucher-Informationen

Informationsveranstaltungen für Patienten und Angehörige, Fachvorträge, Fortbildungsangebote und vieles mehr rund um die medius KLINIK NÜRTINGEN. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Alle medizinischen Fachbereiche und zertifizierten Zentren der
medius KLINIK NÜRTINGEN auf einen Blick

Informationen für Besucher der medius KLINIK NÜRTINGEN

Besucher sind bei uns herzlich willkommen. Damit Sie Ihren Besuch besser planen können und gut ankommen, haben wir hier wichtige Hinweise für Sie zusammengestellt.

Kontaktdaten und Adresse der medius KLINIK NÜRTINGEN

Auf dem Säer 1
72622 Nürtingen

info.nuertingen@dont-want-spam.medius-kliniken.de

Besuchszeiten in der medius KLINIK NÜRTINGEN

Derzeit gelten abweichende Besuchszeiten und Regelungen:

Besuchszeit ist täglich 14.00 und 18.00 Uhr

Jeder Patient darf pro Tag einen Besucher empfangen. Ein Wechsel der Besuchsperson ist ab sofort erlaubt, sollte nach Möglichkeit jedoch vermieden werden. Die maximale Besuchsdauer beträgt eine Stunde. Pro Patientenzimmer dürfen zwei Besucher unter Einhaltung der Hygieneregeln und des Sicherheitsabstandes anwesend sein. Auch das Tragen eines Mundschutzes ist während des gesamten Aufenthaltes verpflichtend.

Informationen zu Anfahrt und Parkplätzen der medius KLINIK NÜRTINGEN

Die medius KLINIK NÜRTINGEN befindet sich östlich vom Neckar am Ortsrand von Nürtingen, der drittgrößten Stadt des Landkreises Esslingen.

Zum Routenplaner

Aktuelles aus der medius KLINIK NÜRTINGEN