Die Geschäftsführung

Thomas A. Kräh

Der Diplom-Krankenhausbetriebswirt und Diplom-Verwaltungswirt (FH) ist seit 01.01.2013 Geschäftsführer der medius KLINIKEN. Zuvor war Thomas A. Kräh zwölf Jahre für den privaten Krankenhauskonzern Asklepios tätig. Als Regionalgeschäftsführer der Asklepios Kliniken war er dabei für neun Kliniken im Freistaat Bayern verantwortlich.

An seiner Arbeit für die medius KLINIKEN fasziniert ihn, gemeinsam mit einem hoch motivierten Team, Krankenhauszukunft aktiv gestalten zu können. Effiziente und wirtschaftliche Prozesse bei konsequenter Serviceorientierung, das Ausschöpfen von Synergie- und Einsparpotenzialen sowie die Vision eines kompetenten, menschlichen und wirtschaftlichen Krankenhausunternehmens bilden die Basis dafür.

Elvira Benz

Die Diplom-Verwaltungswirtin ist seit 2009 stellvertretende Geschäftsführerin der medius KLINIKEN. Bis 2006 war sie bereits im Klinikum Kirchheim-Nürtingen als Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit und Qualitätsmanagement tätig. Die medius KLINIKEN sieht sie als zuverlässigen Gesundheitspartner für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Esslingen.

Dazu zählt nicht nur der Anspruch, eine medizinische Versorgungsqualität auf höchstem Niveau anzubieten, sondern auch die medius KLINIKEN als einen innovativen und attraktiven Arbeitgeber auf dem Gesundheitsmarkt zu positionieren.

Wohnortnähe und enge Kooperation mit anderen Partnern auf dem Gesundheitsmarkt sind dabei von strategisch wichtiger Bedeutung. Sie ermöglichen Kräfte zu bündeln und Synergien zu schaffen. Eine starke Vernetzung lässt die medius KLINIKEN flexibel auf die Strukturen im Gesundheitswesen reagieren.

Prokuristen

stv. Geschäftsführerin Elvira Benz