medius Klinik Ruit

Bis auf Weiteres ausgesetzt: Informationsabend für werdende Mütter und Väter an der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT

Die Veranstaltungsreihe findet aufgrund der aktuellen Situation (Corona) bis auf Weiteres nicht statt.
Sobald sich dies ändert, informieren wir Sie an dieser Stelle.

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Ruit bietet jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat jeweils um 19:00 Uhr einen Informationsabend für werdende Mütter bzw. Eltern an.

Ein erfahrenes Team – ein Frauenarzt, eine Hebamme, eine Kinderärztin und eine Kinderkrankenschwester -, gestaltet den Abend rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt. Die Experten stehen als kompetente Ansprechpartner für sämtliche Fragen zur Verfügung.
Die vielfältigen Angebote des Klinikums inklusive der "Storchenparkplätze“ werden vorgestellt und erläutert. Die verschiedenen Gebärmöglichkeiten, die den werdenden Müttern im Kreißsaal zur freien Auswahl stehen, werden erklärt. Des Weiteren wird auf die zahlreichen unterstützenden Maßnahmen eingegangen, die zur Erleichterung des Geburtsvorganges dienen. Auch die Betreuung des Kindes nach der Geburt durch den Kinderarzt ist ein wichtiges Thema, das angesprochen wird. Die Besichtigung der Räumlichkeiten wird nur bei Verfügbarkeit stattfinden.
Zu diesem kostenlosen Informationsabend sind alle Interessierten, insbesondere auch Frauen, die erst am Anfang ihrer Schwangerschaft stehen, eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Terminübersicht finden Sie hier.