"Schönheitschirurgie" - (k)ein Tabuthema

Schönheitschirurgie – was ist das und was kann sie? Der Chefarzt der Klinik für Hand-, Plastische und Ästhetische Chirurgie in Nürtingen, Dr. Michael Kaun, entschlüsselt in seinem Vortrag „Schönheitschirurgie – (k)ein Tabuthema“ zunächst den Unterschied zwischen Schönheitschirurgie und Ästhetischer Chirurgie. So ist die Berufsbezeichnung Schönheitschirurg nicht geschützt, während der Ästhetische Chirurg sechs Jahre Facharztweiterbildung vorweisen muss. Dr. Kaun stellt anschließend im Einzelnen chirurgische Eingriffe vor und auch nicht operative Therapien kommen ebenfalls zur Sprache.

Im Anschluss an den Vortrag steht Ihnen Dr. Kaun für Fragen aufgeschlossen zur Verfügung.

Die Veranstaltung im Überblick:

Donnerstag, 03. Mai um 19:00 Uhr
medius KLINIK NÜRTINGEN
Konferenzraum 1
Auf dem Säer 1
72622 Nürtingen

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nähere Informationen:
"Schönheitschirurgie" - (k)ein Tabuthema