Die Behandlung von Fehlbissen durch Kieferorthopäden und Kieferchirurgen

Am Donnerstag, den 23.11.2017 um 19.00 Uhr, wird im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Nachgefragt" über das Thema "Die Behandlung von Fehlbissen durch Kieferorthopäden und Kieferchirurgen" referiert.

Zukünftige Patienten mit Fehlbissen, die eine kombinierte kieferorthopädisch-kieferchirurgische Behandlung benötigen, und alle Interessierten können sich an diesem Abend von den Spezialisten der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT über den Behandlungsablauf informieren und in einer anschließenden Diskussionsrunde Experten und Betroffenen Fragen stellen.

Der Chefarzt der Klinik für Kopf-, Hals- und Plastische Gesichtschirurgie der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT, Dr. Dr. Dr. Winfried Kretschmer wird Ihnen das Thema in einem Vortrag näher bringen.

In der anschließenden Diskussionsrunde stehen Fachärzte der Klinik für Kopf-, Hals- und Plastische Gesichtschirurgie, Physiotherapeuten des Vitalcenters und ehemalige Patienten zur Verfügung.

Die Veranstaltung im Überblick:

Donnerstag, 23.11.2017, um 19.00 Uhr

medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT
Konferenzräume 1-3
Hedelfinger Straße 166
73760 Ostfildern

Alle Interessierten sind recht herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nähere Informationen:
Die Behandlung von Fehlbissen