Brückenpflege STELLA CARE - Großzügige Spende

06.02.2018

Wer die Diagnose Krebs bekommt, hat viele Fragen und Erhebliches zu erledigen. Deshalb bieten die medius KLINIKEN im Rahmen des onkologischen Schwerpunktes Esslingen (OSP Esslingen) die Brückenpflege an. Sie gewährleistet eine häusliche Betreuung von Tumorpatienten in allen Phasen der Erkrankung und Therapie an.

Die Onkologischen Pflegefachkräfte der STELLA Care knüpfen bereits in der Klinik den ersten Kontakt zu den Patienten. Sie begleiten die Betroffenen und ihre Angehörigen mit umfassender fachlicher Beratung. Darüber hinaus unterstützen sie die Erkrankten bei Bedarf telefonisch zu Hause oder mit Hausbesuchen. STELLA Care bildet für jeden Patienten ein individuelles Netz, welches sich am Bedarf orientiert. Zusätzlich bietet sie mit einem 24- Stunden-Rufbereitschaftsdienst rund um die Uhr eine kompetente Anlaufstelle. Dank dieser Versorgungskette können krebskranke Menschen an Lebensqualität und Lebenszeit gewinnen.

In Vorbereitung auf eine Entlassung aus dem Krankenhaus, ist die Brückenpflege STELLA Care ein wichtiger Ansprechpartner für das Case Management. Die gute Zusammenarbeit spiegelt sich nun auch in einer großzügigen Spende von Karina Trojan (Case Management medius Klinik Nürtingen) wieder. Die Hälfte der Kollekte ihrer kirchlichen Trauung spendete sie STELLA CARE.