Kompetenz für Kontinenz — Aktuelle Therapie bei Harn- und Stuhlkontinenz

Die Fachleute des interdisziplinären Kontinenz- und Beckenbodenzentrums an der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT informieren am Dienstag, den 10.07.2018 um 19:00 Uhr im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Nachgefragt“ über neue Therapieansätze für die Behandlung der Harn- und Stuhlinkontinenz.

Nach der Begrüßung durch den Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Dr. Michael Burkhardt, informieren die Experten Dr. med. Sylvia Reichenbach, Dr. med. Winmar Jöckel und Michael Dick über die Behandlung der weiblichen Harninkontinenz, über Diagnose und Therapie der Harninkontinenz beim Mann sowie über chirurgische Therapieverfahren zur Behandlung von Stuhlinkontinenz.

Nach den Vorträgen stehen die Referenten für Fragen gerne zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei.

Die Veranstaltung im Überblick:

Dienstag, 10.07.2018 um 19:00 Uhr
Stadthaus Scharnhauser Park
Vortragssaal, 2. Obergeschoss
Gerhard-Koch-Straße 1
73760 Ostfildern

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nähere Informationen:

Einladungsflyer Kompetenz für Kontinenz — Aktuelle Therapie der Harn- und Stuhlkontinenz
Plakat Kompetenz für Kontinenz — Aktuelle Therapie der Harn- und Stuhlkontinenz