medius beim B2Run

10.07.2019

Ca. 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren in diesem Jahr beim ersten Firmenlauf der medius KLINIKEN am Start. Die Laufstrecke verlief über den Canstatter Wasen und betrug 4,7 km, wobei ein 2,4 km langer Rundkurs zweimal durchlaufen wurde. Um 19:00 Uhr fiel für das medius-Team der Startschuss. Für die Motivation sorgten zahlreiche Musikeinlagen am Streckenrand. Natürlich erreichten alle Teammitglieder das Ziel und konnten sich im Zielbereich wohlverdient ihre Teilnehmermedaille abholen. Zusätzlich konnten sich alle nach dem Lauf bei gesunden Snacks und Erfrischungsgetränken stärken. Im nächsten Jahr machen wir wieder mit, mit hoffentlich noch mehr Teilnehmern und wieder mit sehr viel Spaß!