Darmkrebs ist derzeit die zweithäufigste Tumorerkrankung bei Frauen und die dritthäufigste Tumorerkrankung bei Männern in Deutschland, wie aus den Daten der deutschen Krebsregister hervorgeht. Insgesamt sind jedes Jahr mehr als 60.000 Menschen von dieser Krankheit betroffen.

Eine rechtzeitige Erkennung kann die Heilungschancen bei Darmkrebs erheblich verbessern oder diese Erkrankung sogar verhindern.

Am Donnerstag, den 15. April 2021 um 19:00 Uhr erläutert Prof. Dr. Bodo Klump, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Tumormedizin der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT im Rahmen der virtuellen Nachgefragt-Veranstaltungsreihe daher wie gute Vorsorge geht, um diese Krankheit rechtzeitig zu erkennen. Im Anschluss steht der Referent gerne für Fragen zur Verfügung.

Die virtuelle Nachgefragt-Veranstaltung im Überblick:

Donnerstag, 15. April 2021 um 19:00 Uhr

Zu diesem kostenlosen Patienteninformationsabend sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Melden Sie sich daher bitte bei Interesse unter veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de an. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Teilnahmebestätigung sowie den Zugangslink zum virtuellen Patienteninformationsabend.