Der akute Herzinfarkt – Symptome, Diagnostik und Therapie

20.04.2021 19:00 Uhr, Online-Veranstaltung

Über 300.000 Menschen erleiden in Deutschland jährlich einen Herzinfarkt. Dieser kommt unvorhersehbar – doch jede Sekunde ist Gold wert, denn je schneller ein Herzinfarkt erkannt und behandelt wird, desto höher sind die Chancen, keine schwerwiegenden Folgen davonzutragen oder nicht daran zu sterben.

Doch viele Menschen verlieren lebensrettende Zeit, weil sie zögern, den Notruf 112 zu wählen. Dabei gibt es deutliche Anzeichen für einen Herzinfarkt.

Am Dienstag, den 20. April 2021 um 19:00 Uhr informiert PD Dr. Martin Beyer, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, Herz- und Kreislauferkrankungen der medius KLINIK KIRCHHEIM im Rahmen der virtuellen Nachgefragt-Veranstaltungsreihe daher über die Symptome, die Diagnostik und die Therapie des akuten Herzinfarkts. Im Anschluss steht der Referent gerne für Fragen zur Verfügung.

Die virtuelle Nachgefragt-Veranstaltung im Überblick:

Dienstag, 20. April 2021 um 19:00 Uhr

Zu diesem kostenlosen Patienteninformationsabend sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Melden Sie sich daher bitte bei Interesse unter veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de an. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Teilnahmebestätigung sowie den Zugangslink zum virtuellen Patienteninformationsabend.