Virtueller Informationsabend der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT für werdende Mütter und Väter

15.09.2021 19:00 Uhr, Online-Veranstaltung

Wir laden Sie herzlich zu unserem virtuellen Informationsabend für werdende Mütter und Väter ein und freuen uns darauf, Ihnen unsere Geburtshilfe vorzustellen.

Ein erfahrenes Team – ein Frauenarzt und eine Hebamme – gestaltet den Vortrag rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt.
Es werden die vielfältigen Angebote des Klinikums vorgestellt und erläutert. Die verschiedenen Gebärmöglichkeiten, die den werdenden Müttern im Kreißsaal zur freien Auswahl stehen, werden erklärt und es wird auf die zahlreichen unterstützenden Maßnahmen eingegangen, die zur Erleichterung des Geburtsvorganges dienen. Auch die Betreuung des Kindes nach der Geburt durch den Kinderarzt ist ein wichtiges Thema, das angesprochen wird.

Im Anschluss beantworten die Experten als kompetente Ansprechpartner sehr gerne all Ihre offenen Fragen.

Sichern Sie sich jetzt einen Platz für einen der nächsten verfügbaren Termine:

Mittwoch, 15. September 2021 um 19:00 Uhr

Mittwoch, 20. Oktober 2021 um 19:00 Uhr

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Melden Sie sich daher bitte bei Interesse unter veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de an. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Teilnahmebestätigung sowie den Zugangslink zum virtuellen Informationsabend.