Wir laden Sie herzlich zu unserem virtuellen Informationsabend für werdende Mütter und Väter ein und freuen uns darauf, Ihnen unsere Geburtshilfe vorzustellen.

Ein erfahrenes Team – ein Frauenarzt und eine Hebamme – gestaltet den Vortrag rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt.
Es werden die vielfältigen Angebote des Klinikums vorgestellt und erläutert. Die verschiedenen Gebärmöglichkeiten, die den werdenden Müttern im Kreißsaal zur freien Auswahl stehen, werden erklärt und es wird auf die zahlreichen unterstützenden Maßnahmen eingegangen, die zur Erleichterung des Geburtsvorganges dienen. Auch die Betreuung des Kindes nach der Geburt durch den Kinderarzt ist ein wichtiges Thema, das angesprochen wird.

Im Anschluss beantworten die Experten als kompetente Ansprechpartner sehr gerne all Ihre offenen Fragen.

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen.

Bitte wählen Sie sich über folgenden Link zum virtuellen Informationsabend ein:

Login per QR Code