Virtueller Informationsabend der medius KLINIK NÜRTINGEN für werdende Mütter und Väter

03.02.2021 19:00 Uhr, medius KLINIK NÜRTINGEN

Trotz der aktuellen Situation möchten wir Ihnen einen bestmöglichen Service anbieten und Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Geburtshilfe kennenzulernen.

Wir laden Sie daher herzlich zu unseren virtuellen Informationsabenden ein.

Ein erfahrenes Team - ein Frauenarzt, eine Hebamme und eine Kinderkrankenschwester - gestaltet den Vortrag rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt. Es werden sowohl die vielfältigen Angebote des Klinikums als auch die Räumlichkeiten vorgestellt und erläutert. Am Ende stehen die Experten als kompetente Ansprechpartner für sämtliche Fragen zur Verfügung.

Die nächsten virtuellen Informationsabende finden statt am:

Mittwoch, 03. Februar 2021 um 19:00 Uhr

Mittwoch, 03. März 2021 um 19:00 Uhr

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Daher bitten wir Sie, sich bei Interesse per Email an veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de anzumelden. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Bestätigung inklusive des Zugangslinks zum virtuellen Meeting.