Virtueller Informationsabend der medius KLINIK NÜRTINGEN für werdende Mütter und Väter

04.11.2020 19:30 Uhr, medius KLINIK NÜRTINGEN

Ab Montag, den 2. November, gelten für uns alle die Bestimmungen des Lockdowns, welcher mit sich bringt, dass keine Präsenz-Veranstaltungen mehr durchgeführt werden dürfen.

Wir möchten Ihnen jedoch trotz dieser Rahmenbedingungen einen bestmöglichen Service anbieten und haben daher gemeinsam mit der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe der medius KLINIK NÜRTINGEN beschlossen, Ihnen die Informationsabende für werdende Eltern als virtuelle Veranstaltung anzubieten.

Die Termine im Überblick:

Mittwoch, 04. November um 19:00 Uhr

Mittwoch, 02. Dezember um 19:00 Uhr

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Daher bitten wir Sie, sich bei Interesse per Email an veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de anzumelden. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Bestätigung inklusive dem Zugangslink zum virtuellen Meeting.