Virtueller Informationsabend der medius KLINIK NÜRTINGEN für werdende Mütter und Väter

01.09.2021 19:00 Uhr, Online-Veranstaltung

Wir laden Sie herzlich zu unserem virtuellen Informationsabend für werdende Mütter und Väter ein und freuen uns darauf, Ihnen unsere Geburtshilfe vorzustellen.

Ein erfahrenes Team - ein Frauenarzt, eine Hebamme und eine Kinderkrankenschwester - gestaltet den Vortrag rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt. Es werden sowohl die vielfältigen Angebote des Klinikums als auch die Räumlichkeiten vorgestellt und erläutert.

Im Anschluss beantworten die Experten als kompetente Ansprechpartner sehr gerne all Ihre offenen Fragen.

Sichern Sie sich jetzt einen Platz für einen der nächsten verfügbaren Termine:

Mittwoch, 01. September 2021 um 19:00 Uhr

Mittwoch, 06. Oktober 2021 um 19:00 Uhr

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Melden Sie sich daher bitte bei Interesse unter veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de an. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Teilnahmebestätigung sowie den Zugangslink zum virtuellen Informationsabend.

Kreißsaal-Film
Falls Sie bereits vorab einen Eindruck von unserem professionellen Team und den Räumlichkeiten bekommen wollen, laden wir Sie herzlich ein, unseren Kreißsaal-Film anzuschauen.