Virtueller Informationsabend der medius KLINIK NÜRTINGEN für werdende Mütter und Väter

05.05.2021 19:00 Uhr, Online-Veranstaltung

Trotz der aktuellen Situation möchten wir Ihnen einen bestmöglichen Service anbieten und Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Geburtshilfe kennenzulernen.

Wir laden Sie daher herzlich zu unseren virtuellen Informationsabenden ein.

Ein erfahrenes Team - ein Frauenarzt, eine Hebamme und eine Kinderkrankenschwester - gestaltet den Vortrag rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt. Es werden sowohl die vielfältigen Angebote des Klinikums als auch die Räumlichkeiten vorgestellt und erläutert. Am Ende stehen die Experten als kompetente Ansprechpartner für sämtliche Fragen zur Verfügung.

Die nächsten virtuellen Informationsabende finden statt am:

Mittwoch, 05. Mai 2021 um 19:00 Uhr

Mittwoch, 02. Juni 2021 um 19:00 Uhr

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen. Bitte beachten Sie, dass die Online-Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Melden Sie sich daher bitte bei Interesse unter veranstaltungen@dont-want-spam.medius-kliniken.de an. Sie erhalten zeitnah zu Ihrer Anmeldung die Teilnahmebestätigung sowie den Zugangslink zum virtuellen Informationsabend.