Virtueller Informationsabend der medius KLINIK NÜRTINGEN für werdende Mütter und Väter

01.02.2023 19:00 Uhr, Online-Veranstaltung

Wir laden Sie herzlich zu unserem virtuellen Informationsabend für werdende Mütter und Väter ein und freuen uns darauf, Ihnen unsere Geburtshilfe vorzustellen.

Ein erfahrenes Team - ein Frauenarzt, eine Hebamme und eine Kinderkrankenschwester - gestaltet den Vortrag rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt. Es werden sowohl die vielfältigen Angebote des Klinikums als auch die Räumlichkeiten vorgestellt und erläutert.

Im Anschluss beantworten die Experten als kompetente Ansprechpartner sehr gerne all Ihre offenen Fragen.

Zu diesen kostenlosen Informationsabenden sind alle Interessierten eingeladen.

Kreißsaal-Film
Falls Sie bereits vorab einen Eindruck von unserem professionellen Team und den Räumlichkeiten bekommen wollen, laden wir Sie herzlich ein, unseren Kreißsaal-Film anzuschauen.

Weitere Termine
Alle Termine für 2023 finden Sie in der verlinkten Veranstaltungsübersicht (DOWNLOAD LINK).

Bitte wählen Sie sich über folgenden Link zum virtuellen Informationsabend ein:

Login per QR Code