Weihnachtsbasar in der Klinik Nürtingen

17.11.2011 00:00 Uhr

Der Weihnachtsbasar in der Klinik Nürtingen bietet eine kleine Abwechslung für die Patientinnen und Patienten im Klinikalltag und für die Bevölkerung eine weitere Möglichkeit, individuelle Weihnachtsgeschenke zu besorgen.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreiskliniken Esslingen veranstalten diesen kleinen Weihnachtsmarkt am Dienstag, 22. November und am Mittwoch, 23. November von 10 bis 17 Uhr in der Eingangshalle der Klinik Nürtingen.

Die Hobbykünstlerinnen und Hobbykünstler bieten eine vielfältige Auswahl an Bastelarbeiten aus unterschiedlichsten Materialien an. Die Besucher haben die Möglichkeit, in Ruhe weihnachtliche Geschenke und Festschmuck auszusuchen.

Ein Teil des Verkaufserlöses ist für eine soziale Einrichtung der Kreiskliniken Esslingen bestimmt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.