Patienteninformationsabend „Wege aus der Zahnlosigkeit-Zahnimplantate“

12.04.2012 09:23 Uhr

Wege aus der Zahnlosigkeit ist das Thema des nächsten Patienteninformationsabends, den die Kreiskliniken Esslingen im Rahmen ihrer Informationsreihe „Nachgefragt“ veranstalten.
Der Vortrag findet am Dienstag, 17. April 2012 im Bürgerzentrum Filderstadt-Bernhausen, Martinstraße 5 in Filderstadt von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr statt.

Dr. Dr. Dr. Winfried Kretschmer, Chefarzt sowie Prof. Dr. Dr. Dr. h.c. Konrad Wangerin, Leitender Arzt der Klinik für Gesichts-, Kiefer- und Wiederherstellungschirurgie am Paracelsus-Krankenhaus Ruit erläutern in Ihren Vorträgen die verschiedenen Möglichkeiten einer Versorgung mit Implantaten bei verschiedenen Zahnverlust-Situationen. In einem weiteren Schwerpunkt der Vorträge widmen sich die Experten dem Knochenaufbau für eine spätere Implantation bei ausgeprägtem Knochenschwund.

Die Zuhörer haben in einer anschließenden Diskussionsrunde die Möglichkeit zum „Nachfragen“. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.