Patienteninformationsabend „Diagnose Krebs“

12.04.2012 09:26 Uhr

Diagnose Krebs und somit unheilbar krank? Was bietet hier die moderne Onkologie?
Diesem Thema widmet sich der Patienteninformationsabend der Kreiskliniken Esslingen, der am Donnerstag 19. April 2012 in der Festhalle der Klinik Kirchheim um 19.00 Uhr stattfinden wird.
Dr. med. Alexander Golf, Oberarzt der Klinik für Innere Medizin, Zentrum für Onkologie der Klinik Kirchheim-Nürtingen-Plochingen, wird einen Überblick über aktuelle Methoden der Krebsbehandlung geben. Einen Schwerpunkt widmet der Experte der medikamentösen Krebsbehandlung, hierbei insbesondere den neueren Substanzen.
Im Rahmen dieser Informationsreihe „Nachgefragt“ stellen Ärzte der Kreiskliniken Esslingen Diagnose- und Therapiemöglichkeiten von häufigen Krankheiten vor. Die Zuhörer haben natürlich die Möglichkeit zum „Nachfragen“. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.