Patienteninformation Schlaganfall: Zeit ist Hirn

24.06.2014 17:41 Uhr

Je schneller, desto besser – im Fall eines Schlaganfalls gilt dies ganz besonders. Denn je früher die Diagnose gestellt und der Patient behandelt werden kann, desto größer sind die Chancen, dass dauerhafte Schädigungen vermieden werden. Und helfen kann jeder, der bei ersten Anzeichen sofort die Notrufnummer 112 wählt.

Im Rahmen der Patienteninformationsveranstaltung „Nachgefragt“ der Kreiskliniken Esslingen greift Dr. Uwe Mauz, Chefarzt der Klinik für Neurologie der Klinik Kirchheim, das Thema „Notfall Schlaganfall – Zeit ist Hirn!“ auf. Der Vortrag findet am Dienstag, den 24. Juni 2014 um 19.00 Uhr im Konferenzraum der Klinik Nürtingen, Auf dem Säer 1, in Nürtingen statt. Nach dem Vortrag besteht Gelegenheit zu Fragen und Diskussion. Der Eintritt ist kostenlos.