Palliative Care – ein ganzheitliches Betreuungskonzept

04.05.2012 09:46 Uhr

Palliativ Care ist ein ganzheitliches Betreuungskonzept für Patienten im fortgeschrittenen Stadium einer unheilbaren Erkrankung. Ziel ist es, ihre Lebensqualität zu verbessern und sie möglichst lange zu erhalten, die Autonomie und Würde des Betroffenen bis zuletzt zu wahren und deren Angehörige zu unterstützen.
Schwerpunkte der Weiterbildung orientieren sich am Curriculum der DGP und richtet sich an Pflegekräfte.
Der Kurs beginnt am 11.6.2012 und umfasst 22 Unterrichtstage verteilt über ein halbes Jahr.
Weitere Informationen erhalten Sie im Büro der Akademie, in der Charlottenstr. 47 in Kirchheim. Es ist erreichbar unter der Telefonnummer 07021 / 8844-800 oder per Mail akademie@kk-es.de von Montag- bis Freitagvormittag 9.00 – 12.00 Uhr und Montag- bis Donnerstagnachmittag 14.00 – 16.00 Uhr.
Außerhalb dieser Zeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet.
Weiter Informationen – auch das Akademieprogramm - finden Sie im Internet unter: www.kk-es.de.