Neues Fort- und Weiterbildungsprogramm für 2016

04.01.2016 17:27 Uhr

Eine noch so fundierte Ausbildung oder ein Studium gehen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu Ende, die Zeit bleibt jedoch nicht stehen - mit ihr entwickeln sich Anforderungen und Neuerungen in allen Arbeitsbereichen mit rasanter Geschwindigkeit. Wer mit diesen Entwicklungen Schritt halten kann, seine Sozialkompetenz erweitert sowie sein Fachwissen anpasst und auf den neuesten Stand bringt, sichert seine geistige Flexibilität und seinen persönlichen beruflichen Erfolg.

Die Fort- und Weiterbildung ist jedoch nicht nur ein Angebot, sondern auch eine Verpflichtung gegenüber dem Unternehmen, den Patienten und gegenüber sich selbst. Die Bereitschaft zur Weiterbildung und das Erlernen neuer Sozial- und Fachkompetenzen stellen den Beitrag jedes Einzelnen für die Wertschöpfung und den Erfolg eines Unternehmens dar.

Sie finden im Jahresprogramm für 2016 eine breitgefächerte Auswahl an Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen bei denen alle Mitarbeiter, von Pflegekräften über Verwaltungsmitarbeiter bis hin zu Ärzten, bedarfsgerecht eine individuelle Kompetenzentwicklung erfahren.

Unser Angebot umfasst Kurse zur Persönlichkeitsentwicklung, Verbesserung der Führungskompetenz, rechtlichen und fachlichen Weiterbildung sowie zu IT-Kursen.

Um Ihnen eine Planung mit genügend zeitlichem Vorlauf zu ermöglichen, erhalten Sie unser Programm als Jahresbroschüre. Wir freuen uns, wenn die Veranstaltungen und Seminare der Kreiskliniken Esslingen auf Ihr reges Interesse stoßen und wir Sie bei Ihrer Weiterentwicklung begleiten dürfen. Herzlichen Dank für das uns bisher entgegengebrachte Vertrauen.

Weitere Details können aus dem aktuell erschienen Programmbuch für 2016 entnommen werden. Darüber hinaus gibt es weitere Informationen auf der Opens external link in new windowHomepage oder das Team der Akademie steht unter 07021/88-44800 für Auskünfte bereit.

Das neue Programmbuch finden Sie online Opens external link in new windowhier.

Direkt online buchen können Sie Opens external link in new windowhier.