Neue Gesundheitsangebote im Vitalcenter Ruit

27.04.2010 00:00 Uhr

Das Vitalcenter in Ostfildern-Ruit erweitert sein Angebot um das „Wohlfühlprogramm“ Regenata. Das von dem Gesundheitsautor Dr. h. c. Peter Jentschura entwickelte Kurkonzept will durch entsprechende Ernährung und Massagen sowie Bewegungs- und Entspannungsübungen Gesundheit und Schönheit möglichst lange bewahren.
Diese „Kur zuhause“, entsprechend den Konzepten von Jentschura, gehört inzwischen zum Programm von Gesundheitsinstituten und Kosmetiksalons im gesamten deutschsprachigen Raum.
Der Autor selbst präsentiert Teile seines Konzepts im Rahmen eines Vortrages zum Thema „Gesundheit durch Entschlackung“ am 5. Mai 2010 um 19.15 Uhr im Vitalcenter am Paracelsus-Krankenhaus in Ruit. Das am Vitalcenter neu eingerichtete Regenata-Institut bietet von der Salz-Öl-Massage, Energie-Bürsten-Massage bis zur Ayurvedamassage eine Fülle entsprechender Körperanwendungen an. Für die Behandlung von Cellulite werden Entschlackungswickel und eine Schröpfmassage angewendet. Zur Produktpalette des neuen Instituts gehört auch die Feldenkraistherapie.