Multiple Sklerose-Stammtisch

02.02.2016 00:00 Uhr

Die Klinik für Neurologie der Kreiskliniken Esslingen in Kirchheim bietet regelmäßig mit dem Multiple-Sklerose-Stammtisch eine Plattform der Information und Diskussion für Betroffene und deren Angehörige.

Der nächste Stammtisch für Multiple Sklerose-Erkrankte und ihre Angehörigen findet am Dienstag, 02. Februar um 19.00 Uhr statt. Hier können Sie Ihre Erfahrungen sowohl mit den beiden MS-Schwestern Frau Barbara Radusch und Frau Daniela Wiederkehr als auch mit anderen Betroffenen austauschen.

Der MS-Stammtisch trifft sich in der Cafeteria der Klinik Kirchheim, Eugenstraße 3, 73230 Kirchheim unter Teck. Ein kleiner Imbiss wird gereicht. Fragen zu den Themen können vorab gestellt werden und unter neurologie@dont-want-spam.kk-es.de eingereicht werden. Diese werden während der Veranstaltung beantwortet.