Mit uns kann Man(n) reden

14.06.2012 00:00 Uhr

„Frauen gehen zur Vorsorge – wo gehen eigentlich Männer hin?“
Nach wie vor ist das Thema Männergesundheit vielfach ein Tabu. Dass dies nicht so sein muss, und Man(n) mit uns reden kann veranschaulichen die Experten der Klinik für Urologie sowie Herz- und Kreislauferkrankungen des Paracelsus-Krankenhaus Ruit.

Am Dienstag, 26. Juni 2012 laden die Kreiskliniken Esslingen um 19.00 Uhr im Rahmen ihrer Informationsreihe „Nachgefragt“ alle interessierten Männer und Frauen zum Patienteninformationsabend ein. Veranstaltungsort ist das Stadthaus Scharnhauser Park in der Gerhard-Koch-Straße 1 in Ostfildern.

Prof. Dr. med. Serdar Deger, Chefarzt der Klinik für Urologie und Leiter des Prostatakarzinomzentrum des Paracelsus-Krankenhaus Ruit spricht über „Potenz und Prostata – wie bricht man ein Tabu“. Im Anschluss daran erläutert Prof. Dr. med. Christian Herdeg, Chefarzt der Klinik für Herz- und Kreislauferkrankungen, warum Mann sein eine hochriskante Lebensform ist.
Deger und Herdeg, die sich gemeinsam und interdisziplinär intensiv dem Thema „Männergesundheit“ widmen, freuen sich anschließend auf eine interessante Diskussion und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.