Klinik für Plastische Chirurgie in Nürtingen mit Doppelspitze

30.09.2010 00:00 Uhr

Ab 1.Oktober 2010 verstärkt Dr. Michael Kaun die Klinik für Hand- und Plastische Chirurgie in Nürtingen. Er wird gemeinsam mit Frau Dr. Christa Ludwig, die seit 15 Jahren diese Abteilung leitet, die Klinik als „Doppelspitze“ führen. Dr. Kaun, zuvor Leitender Oberarzt am Klinikum Hildesheim, verfügt über umfangreiche Kenntnisse in der Plastischen Chirurgie. Nach dem Studium in Hamburg, den USA und Großbritannien, arbeitete Dr. Kaun unter anderem am Universitätskrankenhaus Eppendorf in Hamburg und am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein in Lübeck. Dabei sammelte Dr. Kaun umfangreiche Erfahrungen in der wiederherstellenden Chirurgie, der Verbrennungsmedizin und der Handchirurgie.
Die neue Abteilungsstruktur  erlaubt es nunmehr, so Dr. Ludwig, neben den plastischen Operationen die ästhetische Chirurgie  weiter auszubauen.

Bild: Dr. Michael Kaun