Jubilars- und Rentnerfeier der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT

26.02.2020 14:55 Uhr

Feierlich geehrt wurden Mitte Februar die Jubilare und Rentner der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT.

Insgesamt 40 Mitarbeiter und Rentner der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT standen im Mittelpunkt der Jubilars- und Rentnerfeier, die im festlichen Rahmen in der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT stattfand.

Die Feier wurde von Elvira Benz, stellvertretende Geschäftsführerin der medius KLINIKEN, eröffnet. In Ihrer Rede würdigte sie die Jubilare und Rentner für ihre langjährige Treue und zollte ihnen Hochachtung und Respekt für ihr Engagement, ihre Kompetenz und Erfahrung. 32 Jubilare sind bereits über 25 Jahre bei den medius KLINIKEN beziehungsweise im öffentlichen Dienst, davon 10 über 30 Jahre, zwei bereits über 40 Jahre. Anhand geschichtlicher Meilensteine veranschaulichte die stellvertretende Geschäftsführerin die Dimension der vielen Dienstjahre.

Im Anschluss sprach Dr. Karlheinz Krancher, Betriebsratsvorsitzender der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT seinen Dank und seine Wertschätzung aus. Wie die gemeinsam erlebte Zeit verging und sich veränderte veranschaulichte er an Hand einer bunten Vielfalt an Bildern und Lebensweisheiten.

Für das leibliche Wohl sorgte das Team der Oase der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT. Künstlerisch umrahmt wurde der Abend mit Musik der "Iris Oettinger Swingband" und durch die begeisternden, magischen Zauberkünste des Magiers Marco Miele.