Innere zieht von Plochingen nach Kirchheim: zwei neue Abteilungen in Kirchheim

24.06.2013 21:49 Uhr

Am kommenden Montag, den 24.06.2013, zieht die Klinik für Innere Medizin Plochingen, unter der Leitung von Prof. Dr. Bernhard Hellmich, in die Klinik Kirchheim um. Notfallpatienten werden gebeten ab Sonntag, den 23.06.2013 nicht mehr in die Klinik Plochingen, sondern stattdessen in die Zentrale Notaufnahme der Klinik Kirchheim (Tel. 07021 88 46000) zu kommen.
Ab dem 24.06.2013 wird es in der Klinik Kirchheim zwei vollfunktionsfähige Abteilungen für Innere Medizin geben. Die Klinik für Innere Medizin Herz- und Kreislauferkrankungen und internistische Intensivmedizin unter Leitung von Chefarzt PD Dr. Martin Beyer wird weiter die kardiologische Schwerpunktversorgung abdecken. Die Klinik für Innere Medizin, Rheumatologie und Immunologie unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. Bernhard Hellmich wird in bewährter Weise ihr bisheriges medizinisches Leistungsangebot fortführen und weiter ausbauen.