Infoabend für werdende Mütter und Väter am Klinikum Kirchheim-Nürtingen

03.03.2010 00:00 Uhr

Die Abteilung für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Nürtingen bietet jeden ersten Mittwoch im Monat jeweils um 19:30 Uhr einen Informationsabend für werdende Mütter bzw. Eltern an.
Der nächste Termin ist am Mittwoch, 03. März 2010.
Ein erfahrenes Team - ein Frauenarzt, ein bzw. zwei Hebammen und Kinderkrankenschwestern -, gestaltet den Abend rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt und steht als kompetenter Ansprechpartner für sämtliche Fragen zur Verfügung.
Die vielfältigen Angebote des Klinikums werden vorgestellt und erläutert. So hat die werdende Mutter die Möglichkeit, auf verschiedenste Weise zu entbinden. Des Weiteren wird auf die zahlreichen unterstützenden Maßnahmen eingegangen, die zur Erleichterung des Geburtsvorganges dienen. Auch die Betreuung des Kindes nach der Geburt durch den Kinderarzt oder über eine Hotline nach der Entlassung sind wichtige Themen, die angesprochen werden.
Zu diesem kostenlosen Informationsabend sind alle Interessierten, insbesondere auch Frauen, die erst am Anfang ihrer Schwangerschaft stehen, eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die TeilnehmerInnen treffen sich im Konferenzraum der Klinik auf Ebene 1. Der Raum ist ausgeschildert. Für weitere Fragen steht unter der Telefonnummer (07022)78-3426 eine Hebamme als kompetente Gesprächspartnerin zur Verfügung.