Die Behandlung von Fehlbissen durch Kieferorthopäden und Kieferchirurgen

Am Donnerstag, den 29.06.2017 um 19:00 Uhr, wird im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Nachgefragt" über das Thema "Die Behandlung von Fehlbissen durch Kieferorthopäden und Kieferchirurgen" referiert.

Zukünftige Patienten mit Fehlbissen, die eine kombinierte kieferorthopädisch-kieferchirurgische Behandlung benötigen, und alle Interessierten können sich an diesem Abend von den Spezialisten der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT über den Behandlungsablauf informieren und in einer anschließenden Diskussionsrunde Experten und Betroffenen Fragen stellen.

Der Chefarzt der Klinik für Kopf-, Hals- und Plastische Gesichtschirurgie der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT, Dr. Dr. Dr. Winfried Kretschmer wird Ihnen das Thema in einem Vortrag näher bringen.

In der anschließenden Diskussionsrunde stehen Fachärzte der Klinik für Kopf-, Hals- und Plastische Gesichtschirurgie, Physiotherapeuten des Vitalcenters und ehemalige Patienten zur Verfügung.

Die Veranstaltung im Überblick:

Donnerstag, 29.06.2017, um 19:00 Uhr

medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT
Konferenzräume 1-3
Hedelfinger Straße 166
73760 Ostfildern

Alle Interessierten sind recht herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nähere Informationen:
 Die Behandlung von Fehlbissen