Patienteninformationsabend zur Schönheitschirurgie

18.05.2017

Schönheitschirurgie – was ist das und was kann sie? Der Chefarzt der Klinik für Hand-, Plastische und Ästhetische Chirurgie in Nürtingen, Dr. Michael Kaun, entschlüsselt in seinem Vortrag „Schönheitschirurgie – (k)ein Tabuthema“ am Donnerstag, den 01. Juni 2017 um 19.00 Uhr in der medius KLINIK NÜRTINGEN, zunächst den Unterschied zwischen Schönheitschirurgie und Ästhetischer Chirurgie. So ist die Berufsbezeichnung Schönheitschirurg nicht geschützt, während der Ästhetische Chirurg sechs Jahre Facharztweiterbildung vorweisen muss. Kaun stellt anschließend im Einzelnen chirurgische Eingriffe wie Fettabsaugung, Vergrößerung, Straffung oder Verkleinerung der Brust, Straffung des Ober- und Unterlids oder Therapien bei vermehrtem Schwitzen vor. Zur Sprache kommen ebenfalls nicht operative Therapien, wie z.B. der Einsatz von Botulinumtoxin und Hyaluronsäure.

Im Anschluss an den Vortrag steht der Experte für Fragen zur Verfügung. Der Patienteninformationsabend findet im Konferenzraum 1 der medius KLINIK NÜRTINGEN, Auf dem Säer 1 in 72622 Nürtingen statt. Für die kostenfreie Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich. Nähere Informationen unter www.medius-kliniken.de